You are here: Home // 研究室活動

國科會與工研院學者參訪研究室

國科會與工研院學者參訪研究室
國科會研究員與工研院學者參訪研究室-綠色跨領域科技加值推動計畫  Read More →

遊戲設計-遊戲試玩測試

遊戲設計-遊戲試玩測試
全球環境變遷,使得綠建築逐漸受到重視,如何與環境共生共利,永續發展為當前首要之課題。因應不同氣候,世界各國有其適合之建築類型與綠建築評估方式,而大眾對於綠建築知識並無深入了解。藉由提出綠建築設計遊戲,依據不同氣候區之國家,模擬如何使用最少的資源,產出最少的廢棄物,來追求與環境共生。期望透過遊戲的進行有助於了解綠建築與環境之間共生的關係;並且有效的運用資源,降低建設成本,完成建築設計。此外,藉此培養玩家對於世界綠建築之國際觀。 為了測試遊戲設計的完整性,請了建築系大二生來做測試,並給予意見。  Read More →

2010 spring SM new arrival

2010 spring SM new arrival
2010 spring SM new arrival 春季新裝 經過了大家的討論後與老師的指導,SM的新裝終於在今年春夏登場了! 有了更正點的環境,相信能帶給大家更前衛的思想與更多新的點子。  Read More →
Copyright © 2009 策略管理研究室. All rights reserved.
Designed by Theme Junkie. Powered by WordPress.